CONTACTO.

Javier Brotons.

Psicólogo de pareja.

Psicólogo col. CV03246.

Nº Autorización sanitaria: 13.353 (Consellería Sanidad).

 

javier@psicologo-valencia.es

 

    Tel: 600 44 00 04.

 

 Av.Fernando Católico, 22.

           7º-19

     46008. Valencia.

 

    C/Dean Martí,46

          Entlo.1  

   12004. Castellón. 

 

Abierto de 9 a 21 horas ininterrumpidamente de lunes a viernes.

 

 

Terapia de pareja en las ciudades de Valencia y Castellón.

- Servicio de mediación para llegar al mejor acuerdo en casos de separación y/o divorcio.

- Gabinete de psicología jurídica para realizar valoraciones e informes.

- Técnicas de afrontamiento de conflictos y traumas.

- Intervención familiar: resolución de problemas y toma de decisiones en conflictos familiares.

- Tratamiento de problemas con los hijos.

- Entrenamiento en técnicas y habilidades de comunicación.

Tratamiento de la dependencia emocional en la pareja.

 

NUESTRO EQUIPO:

 

Marta Armunia.

Psicóloga col.CV.10954.

Experta en psicología infantil y psicología jurídica.

 

Javier Brotons.

Psicólogo col. CV.03246

Experto en terapia de pareja, psicología jurídica y docente e investigador del área de psicología social de la Universitat Jaume I de Castellón.

 

 

Formamos equipo multidisciplinar para dar la mejor solución a los problemas de nuestros clientes a nivel psicológico, emocional y legal. Somos expertos en el tratamiento de problemas de índole, matrimonial, de pareja y familiar.

 

TERAPIA DE PAREJA

para abordar y solucionar: problemas de comunicación, choque de valores, infidelidades, pérdida de intimidad, desmotivación por las relaciones sexuales,afrontamiento de acontecimientos traumáticos, problemas con los hijos y con las familias de ascendencia, reforzamiento de la autonomía personal, el desgaste de la relación por el paso del tiempo y la rutina....

 

Y SI........

.....PUDIERA SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS..........PUDIERA SORPRENDER A MI PAREJA.......RECUPERARA NUESTRA INTIMIDAD.......Y MEJORARA LA COMUNICACIÓN..............A QUÉ NO ESTARÍA MAL?

 

TERAPIA DE PAREJA EN LAS CIUDADES DE VALENCIA Y CASTELLON PARA SOLUCIONAR PROBLEMAS DE FALTA DE COMUNICACIÓN, INFIDELIDAD, CELOS....Y CUALQUIER PROBLEMA QUE PUEDA SURGIR EN UNA RELACIÓN DE PAREJA.

Terapia de pareja en Valencia.
                                                 Terapia de pareja en Valencia.

Cuéntanos tu problema y te ayudamos.

¿Podemos ayudarte?. Cuéntanos tu problema y te responderemos a la mayor brevedad posible. Cualquier cuestión acerca de tu relación que nos comentes es absolutamente confidencial.

 

También puedes pedirnos cita directamente o indicarnos cómo te va bien para que te llamemos y comentar o ampliar información sobre nuestros servicios de terapia de pareja, mediación familiar o psicología jurídica.

 

Muchísimas gracias por la confianza depositada. Un saludo.

 

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

Envíanos tu mensaje.

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos podrán ser incorporados en un fichero automatizado. El prestador garantiza al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

 

1. Email: javier@psicologo-valencia.es 

 

2. Correo Postal: Av. Fernando Católico, 22, pta.19. 46008 VALENCIA. 

 

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los tItulares.

 

 Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.  

 

 

AVISO LEGAL.

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa y/o titular.

 

Denominación social: Francisco Javier Brotons Miró. Psicólogo colegiado CV: 03246.

 

Número de identificación fiscal: 21649905M

 

Domicilio social:

G.V. Fernando Católico 22

46008 Valencia

 

Correo electrónico:

javier@psicologo-valencia.es

 

Teléfono:

+34/600440004

 

 

Datos relativos a la autorización administrativa previa para el ejercicio de la actividad: Colegiado CV03246 por el colegio oficial de psicólogos de Valencia y número de autorización sanitaria por la Consellería de Sanitat de la Comunidad Valenciana: 13.353 (psicólogo general sanitario).

 

Códigos de conducta a los que la empresa está adherida: código deontológico del colegio de psicólogos.

 

Titulación académica: Licenciado en psicología en grado máster.

 

Estado de la Unión Europea o del ámbito económico europeo donde fue concedida dicha titulación: España.

 

Precios y condiciones: precios exentos de IVA por tratarse de una profesión sanitaria. 

 

 

Este sitio web ha sido creado a con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre el titular y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

 

 

                                                                                                                               

 
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
Javier Brotons. Psicólogo de pareja. Tel: 600 44 00 04 TERAPIA DE PAREJA EN VALENCIA Y CASTELLÓN.